Las Tortas Fritas

Escrito el abril 27, 2012 por Crédito Argentino.

Aquellas responsables de que los hogares argentinos, en días lluviosos y fríos, se inunden de mates, amigos y familia, creadoras de un aroma inconfundible a tradición e historia, que inunda la casa, el patio y la vereda. Ese olor con recuerdo de infancia, cuando buscábamos la primera de la tanda, aquella que pasábamos de mano en mano soplándola mientras intentábamos darle ese primer mordisco.

Existen diferentes tipos de preparación o gustos a la hora de comer una torta frita, algunos las prefieren dulces otros saladas, y en algunos casos, hay quienes suelen agregarle dulce de membrillo dentro de la masa antes de freirlas o las untan con dulce de leche una vez terminadas. Pero más allá de la forma en la que las consumamos estas compañeras inseparables del mate, son sin duda una riquísima tradición de los inviernos argentinos.

 

 

Encontrá la receta en: http://www.cementeriodepolilla.com.ar/tortasfritas.html

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